Ein mehr oder weniger hoher Berg Crêpes gehört am Wochenende auf unseren Frühstückstisch. Jeder einzelne davon für mich am liebsten in Ahornsirup ertränkt.
Als das Marmeladenmädchen Wind davon bekam, spornte das ihren Ehrgeiz an. Sie wollte mich bekehren. Und wenig später gab der Postbote deshalb ein Päckli Hamburger Marmelade bei uns ab.
Als das Marmeladenmädchen Wind davon bekam, spornte das ihren Ehrgeiz an. Sie wollte mich bekehren. Und wenig später gab der Postbote deshalb ein Päckli Hamburger Marmelade bei uns ab.
Bereits gegen das Äussere kommt meine Flasche Sirup natürlich nicht an. Von Hand beschriftete Gläser mit altmodischen Hauben. Rot-weissen Punkte-Hauben, wohl gemerkt. Und für rot-weiss Gepunktetes hat Dotti bekanntlich eine Schwäche...
Der zuckersüsse Inhalt hat erst recht verzückt. Das Glas Kirsche-Marzipan stelle ich mir als perfekte Keks-Füllung für die Weihnachtsbäckerei vor. Und Apfel-Zimt würde ich am liebsten nicht nur auf Crêpes, sondern auf alles schmieren was bei 3 nicht auf den Bäumen ist. So lecker ist's.
Aber am besten probiert ihr euch selbst durch das üppige Sortiment des Marmeladenmädchens. Denn wer braucht schon Bonne Maman?
Bon appétit!
3 Kommentare:
Sieht supersüß aus!
Du sagst es: Wer brauch da schon Bonne Maman! Das Marmeladenmädchen ist wirklich jede süße Sünde wert. Feinste Grüße, RIke
Bei Kirsch Marzipan läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Deine Fotos sind auch einfach schön! LG
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