Mein schnelles, feines, gesundes Mittagessen: gegrillter Fenchel mit Parmaschinken und Büffelmozzarella. So wird's auch eures: Fenchel blanchieren, danach beidseitig grillen. Mit Mozzarella und Schinken auf einem Teller anrichten, salzen und pfeffern sowie mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Voilà.
Oder gibt's bei euch heute etwa etwas anderes?
Translation: Grilled fennel with mozzarella and prosciutto – today's quick, deliscious and healthy lunch.
11 Kommentare:
Mhhhh, sieht lecker aus. Obwohl ich Fenchel bisher nichts abgewinnen konnte, würde ich da jetzt gerne reinhauen. :)
Naaam! Looking pretty tasty! ;)
Looks really good! I would just add a bit of pasta or bread;)
Das schaut aber super lecker aus. Ich liebe Mozzarella! Liebe Grüße aus Hamburg!
I love Fenchel in the Springtime I love Fenchel in the...ach was ich könnte Fenchelpasta dauernd verspeisen, obwohl ich Fencheltee aufgrund schlechter Erfahrungen in der Kindheit hasse. So.
Das mit dem Hündchen liebe Dotti ist nicht ganz so, wie gedacht, aber es fühlt sich so an. EX dummer Mann mit schlechtem Verhalten...leider stand nur er im Kaufvertrag, trotz einvernehmlichen "Erwerbs"....so kann es kommen.
Ahoi...und gute Nacht...ich hoffe es ruft nun keiner mehr auf dem Diensthandy an und ich kann ab kurz nach zwölfe schlafen!!
LG J.
Schnabulös-deliziös, das hätte ich auch gerne... vor allem den Büffelmozzarella!!!
looks great!
hm..sieht lecker aus! :)
Dotti - seit Tagen macht mir dieses Foto Heisshunger auf Fenchel. Heute habe ichs endlich gefunden - ist gar nicht so leicht in Spanien:) Danke für den Tipp. Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ui, da bin ich ja fast ein bisserl stolz auf mich, dass ich dich Backkönigin mal kulinarisch inspirieren konnte... :)
Kommentar veröffentlichen